- [No.]
- 117
|
- [종명]
- 흑무
|
- [특허명]
-
[제32류]제주 현무암 토양에서 자란 검정무 진액, 검정무즙(흑무진액, 흑무즙)
|
|
- [No.]
- 116
|
- [종명]
- 황근
|
- [특허명]
-
황근 부정근의 배양방법, 이에 의하여 배양된 황근 부정근의 추출물을 포함하는 화장료 조성물
|
|
- [No.]
- 115
|
- [종명]
- 감귤박
|
- [특허명]
-
감귤 박의 락토바실러스 플란타럼 발효물을 이용한 양식 어류용 항균 조성물
|
|
- [No.]
- 114
|
- [종명]
- 돌외
|
- [특허명]
-
돌외 추출물을 포함하는 코로나바이러스 감염 예방 또는 치료용 조성물
|
|
- [No.]
- 113
|
- [종명]
- 수정목
|
- [특허명]
-
수정목 캘러스의 배양방법 및 추출방법, 이들에 의하여 제조된 수정목 캘러스 추출물을 포함하는 화장료 조성물
|
|
- [No.]
- 112
|
- [종명]
- 까마귀쪽나무
|
- [특허명]
-
까마귀쪽나무 추출물을 함유하는 근감소증의 예방 또는 치료용 조성물
|
|
- [No.]
- 111
|
- [종명]
- 감귤 부산물
|
- [특허명]
-
감귤 부산물을 이용한 돼지 증체용 사료 조성물
|
|
- [No.]
- 110
|
- [종명]
- 당근잎 발효
|
- [특허명]
-
당근잎 발효 추출물을 포함하는 화장료 조성물
|
|
- [No.]
- 109
|
- [종명]
- 어성초 발효
|
- [특허명]
-
어성초 발효 추출물을 포함하는 화장료 조성물
|
|
- [No.]
- 108
|
- [종명]
- 풋귤, 흑무
|
- [특허명]
-
풋귤 및 검정무의 혼합발효물을 포함하는 약학 조성물
|
|